HomeinformierenPresse- und InformationsstellePressefotosMedienfotos 2016 > Medienfotos Januar 2016

Downloadbereich Medienfotos Januar 2016

Für redaktionelle Zwecke dürfen die angebotenen Bilder unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bitte klicken Sie zum Herunterladen auf die Vorschaubilder!

Rasterelektronenmikroskopische Aufnahme von Streptococcus pneumoniae (Pneumokokken) bei der Anheftung und Invasion in humane Epithelzellen - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Freund oder Feind: Dem Geheimnis der Pneumokokken auf der Spur“ vom 12.01.2016.
Dieses Foto darf ausschließlich für redaktionelle Zwecke im Zusammenhang mit dieser Medieninformation kostenfrei verwendet werden. Dabei ist die Quelle des Fotos anzugeben.
Bildquelle: Prof. Manfred Rohde (Helmholtz-Zentrum für Infektionsforschung, Braunschweig)/ Prof. Sven Hammerschmidt (Greifswald)
Teppich Möwenquilt
Uta Sanne, Greifswald, Detail "Möwenquilt" (Wandbehang) - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Feierliche Verleihung des Rudolf-Stundl-Preises an der Universität Greifswald" vom 22.01.2016.
Bildquelle: Jan Meßerschmidt, Universität Greifswald
„without any motion“ (Gobelin)
Pauline Stopp, Greifswald: „without any motion“ (Gobelin) - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Feierliche Verleihung des Rudolf-Stundl-Preises an der Universität Greifswald" vom 22.01.2016.
Bildquelle: Kilian Dorner, Universität Greifswald
Teppich Möwenquilt
Pauline Stopp, Greifswald: Ausschnitt aus „without any motion“ (Fotografien) - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Feierliche Verleihung des Rudolf-Stundl-Preises an der Universität Greifswald" vom 22.01.2016.
Bildquelle: Jan Meßerschmidt, Universität Greifswald
Stundl Preis Arbeit
Pauline Stopp, Greifswald: Ausschnitt aus „without any motion“ (Zeichnungen) - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Feierliche Verleihung des Rudolf-Stundl-Preises an der Universität Greifswald" vom 22.01.2016.
Bildquelle: Kilian Dorner, Universität Greifswald
Prof. Harzsch
Prof. Dr. Steffen Harzsch - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Umfassende Übersicht zu Nervensystemen wirbelloser Tiere erschienen" vom 29.01.2016.
Bildquelle: Matthes Kenning
Purschke
apl. Prof. Dr. Günter Purschke - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Umfassende Übersicht zu Nervensystemen wirbelloser Tiere erschienen" vom 29.01.2016.
Bildquelle: Lydia Reckers / Universität Osnabrück
Schmidt-Rhaesa
Prof. Dr. Schmidt Rhaesa - Dieses Bild gehört zur Medieninformation "Umfassende Übersicht zu Nervensystemen wirbelloser Tiere erschienen" vom 29.01.2016.
Bildquelle: Helma Roggenbuck

Presse- und Informationsstelle

Domstraße 11, Eingang 1
pressestelle@uni-greifswald.de