Home > Presse
Panoramabild Presse

Informationen für Pressevertreter/innen

Die Pressestelle informiert durch zielgerichtete Pressearbeit die Öffentlichkeit über Qualität von Lehre und Forschung an der Universität Greifswald. Hier lehren und forschen renommierte Expertinnen und Experten unterschiedlichster Disziplinen. Als Schnittstelle zwischen Medien und Experten/innen stellt die Pressestelle gerne den Kontakt her.

Tag der Wissenschaft

Motiv Tag der Wissenschaft 2015

Am 13.06.2015 steht die Universität Greifswald erneut ganz im Zeichen der Wissenschaft. Zum Tag der Wissenschaft öffnet die Universität Greifswald ihre Türen und heißt alle Interessierten und Wissensdurstigen herzlich willkommen. Es erwartet Sie eine spannende populärwissenschaftliche Vorlesungsreihe! weiterweiter

Presse- und Informationsstelle

Domstraße 11 / Eingang 1
pressestelle@uni-greifswald.de

TIPP

Studienangebot Universität Greifswald

Greifswald - Der Studienort. Wählen Sie aus rund 50 verschiedenen Studienfächern.

TIPP

Mit Hauptwohnsitz nach Greifswald ummelden und Gutscheinbuch mit vielen Willkommensangeboten bekommen.

VERWANDTE SEITEN

Letzte Änderung: 27.04.2015 10:16
Verantwortlich: Pressestelle

Home | Kontakt | Impressum | Datenschutz | Sitemap