Home > Presse
Panoramabild Presse

Informationen für Pressevertreter/innen

Die Pressestelle informiert durch zielgerichtete Pressearbeit die Öffentlichkeit über Qualität von Lehre und Forschung an der Universität Greifswald. Hier lehren und forschen renommierte Expertinnen und Experten unterschiedlichster Disziplinen. Als Schnittstelle zwischen Medien und Experten/innen stellt die Pressestelle gerne den Kontakt her.

Presse- und Informationsstelle

Domstraße 11 / Eingang 1
pressestelle@uni-greifswald.de

TIPP

Mit Hauptwohnsitz nach Greifswald ummelden und Gutscheinbuch im Wert von 300 Euro bekommen.

TIPP

Dinosaurier in Norddeutschland und im Anzug durch die Wüste – Die Familien-Universität Greifswald startet ins Sommersemester 2014. In diesem Jahr gibt es auch Gelegenheit, einmal hinter die Türen zu schauen.

VERWANDTE SEITEN

Letzte Änderung: 25.03.2014 10:57
Verantwortlich: Pressestelle

Home | Kontakt | Impressum | Sitemap