Home > Presse
Panoramabild Presse

Informationen für Pressevertreter/innen

Die Pressestelle informiert durch zielgerichtete Pressearbeit die Öffentlichkeit über Qualität von Lehre und Forschung an der Universität Greifswald. Hier lehren und forschen renommierte Expertinnen und Experten unterschiedlichster Disziplinen. Als Schnittstelle zwischen Medien und Experten/innen stellt die Pressestelle gerne den Kontakt her.

Presse- und Informationsstelle

Domstraße 11 / Eingang 1
pressestelle@uni-greifswald.de

Klasse statt Masse

Greifswald - Dein Studienort. Wähle zwischen 50 verschiedenen Studienfächern.

TIPP

Mit Hauptwohnsitz nach Greifswald ummelden und Gutscheinbuch mit vielen Willkommensangeboten bekommen.

TIPP

Am 20. November 2014 wird Herr Prof. Dr. Patrick Donges vom Lehrstuhl für Kommunikationswissenschaft über die Mediennutzung zwischen den Generationen sprechen.

VERWANDTE SEITEN

Letzte Änderung: 17.10.2014 09:51
Verantwortlich: Pressestelle

Home | Kontakt | Impressum | Sitemap