Innovationen und Prozesse im Rettungsdienst

Dr. Timm Laslo, Foto: Eigenbetrieb Rettungsdienst, Kreis Vorpommern-Greifswald

Unter anderem aufgrund der demografischen Entwicklung verändert sich das Gesundheitswesen. Auch der Rettungsdienst steht vor neuen Herausforderungen. Welche Innovationen und welche neuen Ansätze gibt es, um auch zukünftig eine gute Versorgung zu garantieren? Darüber wird der Leiter des Rettungsdienstes, Dr. Timm Laslo, berichten.

Im Anschluss besteht während eines kleinen Buffets die Möglichkeit, sich mit dem Referenten auszutauschen. Alle Interessenten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Ansprechpartnerin an der Universität Greifswald
Joanna Gallert, M. Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin
InGRiP – Integrierter grenzüberschreitender Rettungsdienst Pomerania/Brandenburg