Freie Plätze in Portugiesischkursen

Olá liebe Studierende!

In unseren Portugiesischkursen am Sprachenzentrum sind noch Plätze frei! Wenn du neugierig auf die Sprache bist und noch keine Vorkenntnisse hast, dann schreib dich in unseren A1-Kurs ein. Für Fortgeschrittene ist unser B1.1-Kurs genau das richtige! Unsere Kurse können fakultativ oder curricular belegt werden. Curriculare Belegung bedeutet, dass du dir den Kurs für dein Studium anrechnen kannst, z.b. im Rahmen der Optionalen Studien. Für eine fakultative Belegung erhältst du einen Nachweis über den Kurs, rechnest ihn dir aber nicht für dein Studium an.

Weitere Informationen zu den Portugiesischkursen findest du hier: sprachenzentrum.uni-greifswald.de/kurse-gebuehren-einschreibung/sprachen-kompetenzen/portugiesisch/

Wenn du Interesse an anderen Sprachen hast, schau gerne auf dem Sprachenportal der Universität vorbei: fremdsprachen.uni-greifswald.de

Bei Fragen kannst du dich jederzeit an uns wenden: sprachenzentrum@uni-greifswald.de