Online-Seminar: Erstberatung Auslandsaufenthalte

Jetzt Auslandsaufenthalt planen! Foto: Till Junker

Unsere Informationsveranstaltung zum Thema „Auslandsaufenthalte“ bieten wir Ihnen in diesem Semester als Webinar an. Sie erhalten von uns Informationen zu Austausch- und Fördermöglichkeiten und wir geben Ihnen Hinweise zur fachlichen und organisatorischen Vorbereitung. Da ein Auslandsaufenthalt mitunter eine längere Planungzeit benötigt, ist eine rechtzeitige Auseinandersetzung mit dem Thema trotz der zurzeit weltweiten Reisewarnung sinnvoll. Die Teilnahme an einer Erstberatung ist Voraussetzung für alle detaillierteren Beratungsgespräche zu Auslandsaufenthalten. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Die Veranstaltung findet in Moodle über BigBlueButton statt:

• International Office

Das International Office (IO) ist die zentrale Anlaufstelle der Universität in internationalen Angelegenheiten. Es koordiniert internationale Partnerschaften und Kooperationsprojekte der Universität und entwickelt Projekte und Programme mit ausländischen Partnern und führt diese durch.

• Moodle