Anmeldung zur Studierendenbefragung zur digitalen Lehre

Speziell zur Unterstützung der neuen Online-Lehre stellt die IQS in diesem Semester einen Feedback-Fragebogen bereit, der Ihnen helfen soll, Ihre Veranstaltung prozessbegleitend zu optimieren. Die Erfassung des studentischen Feedbacks erfolgt online. Wenn Sie im nachfolgenden Formular Ihre Veranstaltung anmelden, bekommen Sie einen Link und den zugehörigen QR-Code geschickt, den Sie bitte an die Studierenden weitersenden. Sie erhalten kurzfristig den Auswertungsbericht. Die Befragung können Sie im Semesterverlauf mehrfach durchführen, aus technischen Gründen müssen Sie dies jeweils neu anmelden.

Der Fragebogen basiert auf dem multidimensionalen Modell der Lehrveranstaltungsqualität (Rindermann et al.). Die Items dieses formativen Feedbackinstruments wurden durch Studierende getestet, um eine valide Fragebogenbearbeitung zu gewährleisten.

Hier können Sie sich einen Musterfragebogen anschauen. Dieser dient lediglich der Information über die Fragen.

Lehreinheit
Akademischer Titel
Telefonische Durchwahl (420-xx xx)
Titel der Lehrveranstaltung
Nummer der Lehrveranstaltung
Ggf. gewünschter Evaluationstermin
Sprache des Fragebogens
Anmeldung verschicken

Alle notwendigen Angaben sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Angaben zur Zitation des Fragebogens zur digitalen Lehre

Universität Greifswald, Gühne, D., Teichert, L., Wagner, F., & Fritsch, A. (2020, Mai 12). Studierendenbefragung zur digitalen Lehre. Abgerufen 14. Mai 2020, von www.uni-greifswald.de/studium/ansprechpartner/qualitaet-in-studium-und-lehre/integrierte-qualitaetssicherung/studierenden-und-absolventenbefragungen/lehrveranstaltungsevaluation/anmeldung-zur-studierendenbefragung-zur-digitalen-lehre/