Anmeldung zur selbstständig organisierten Evaluation

Wenn Sie noch zusätzliche Lehrveranstaltungen evaluieren lassen möchten, können Sie diese auch direkt bei der IQS zur Evaluation anmelden. Wir stellen Ihnen die Fragebögen zur Verfügung, das Austeilen und Einsammeln übernehmen Sie. Nach der Evaluation senden Sie uns die ausgefüllten Fragebögen per Hauspost zu und erhalten zeitnah den Ergebnisbericht.

Online-Kursanmeldung Freiwillige Evaluation

Alle notwendigen Angaben sind mit einem Sternchen (*) gekennzeichnet.

Bitte teilen Sie uns im folgenden Anmeldeformular alle relevanten Informationen mit, damit wir Ihnen die Fragebögen rechtzeitig zur Verfügung stellen können. Sie können bei der freiwilligen Evaluation zwischen drei Varianten wählen:

1. Papierfragebogen mit der Hauspost (Wir drucken den Fragebogen aus und senden Ihnen diesen mit der Hauspost zu. Bitte beachten Sie einen Zeitabstand von mindestens fünf Werktagen zwischen Anmeldung und Evaluationstermin! Nach Eingang der ausgefüllten Fragebögen, die in der IQS eingescannt werden, erhalten Sie Ihren Ergebnisbericht.)

2. Onlinebefragung (In diesem Fall erhalten Sie von uns einen Link und eine Losung, die Sie an die Studierenden Ihrer Veranstaltung verteilen. Eine Woche nach dem Evaluationstermin wird die Umfrage geschlossen und Sie erhalten den Ergebnisbericht.)

3. Onlinebefragung bei Nutzung des Lernmanagementsystems Moodle (in Vorbereitung/Pilotphase)

Stabsstelle Integrierte Qualitätssicherung
Walther-Rathenau-Straße 47