Akademische Grade werden in der historischen Aula der Universität Greifswald verliehen

Die Universitätsfördergesellschaft verleiht während des Festaktes traditionell Promotionspreise. Die mit 300 Euro dotierten Auszeichnungen gehen an fünf Preisträger.

Die Preisträger

Knud Henrik Boysen (Theologische Fakultät) für seine Dissertation „Christus und sein dreifaches Amt. Multiperspektivische Annäherung an eine Zentralfigur christologischen Denkens“

Sandra van der Auwera (Universitätsmedizin) für ihre Dissertation „The impact of Genetic Risk Factors for Major Psychiatric Disorders in the SHIP Study“

Felix Haaß (Philosophische Fakultät) für seine Dissertation „Buying Democracy? The Political Economy of Foreign Aid, Power-Sharing Governments and Post-Conflict Political Development“