Ausschreibung des Mentoring-Programms für Postdoktorandinnen

Mentoring

Das Mentoring-Programm unterstützt ambitionierte, hochqualifizierte Frauen, die eine Professur oder Führungsposition in Wissenschaft und Forschung anstreben.

Aktuell sind an der Universität Greifswald hierfür fakultätsübergreifend bis zu 12 Plätze zu vergeben.

Das Mentoring-Programm läuft von Januar 2017 bis November 2018 und bietet den Teilnehmerinnen karrierefördernde Kontakte zu einer externen Mentorin bzw. einem externen Mentor und zu einer internen Mentorin. Außerdem umfasst es ein hochwertiges Seminarprogramm, moderierte Mentee-Treffen sowie die Möglichkeit, karriererelevante Netzwerke und Coachings zu nutzen.

Details zu Programm und Bewerbung finden Sie hier: www.uni-greifswald.de/mentoring

Weitere Informationen zur Ausschreibung erteilt Annette Ehmler:

Annette Ehmler
Universität Greifswald