Die UniAPP ist toll!

Symbolbild Rechenzentrum Datenverarbeitung

AppDas Modul „Noten“ ist ein Untermodul von „Mein Studium“. Innerhalb des Moduls „Noten“ erhält der Studierende eine Aufstellung aller Noten und bestandener Leistungen, die er in seinem bisherigen Studium erhalten hat. Über eine Filterfunktion hat der Studierende die Möglichkeit, sich die Noten eines spezifischen Studiengangs anzeigen zu lassen. Wenn der Studierende sich nur für eine bestimmte Leistung einer Prüfung interessiert, kann er sich diese über die Suchfunktion anzeigen lassen. Folgende Informationen werden zu der Note geliefert: der Titel der Prüfung, um welchen Versuch es sich handelt, die Note bzw. bei Leistungsscheinen bestanden oder nicht bestanden und die erreichten Bonuspunkte.