Medienfotos Februar 2018

Die Universität Greifswald bemüht sich, zu allen Medieninformationen auch Fotos in hoher Auflösung zur Verfügung zu stellen.

Für redaktionelle Zwecke dürfen die Bilder im Kontext mit der zugehörigen Medieninformation unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bei Bedarf können wir in begrenztem Umfang auch Bilder aus dem im Aufbau befindlichen Bildarchiv über eine Mediendatenbank zum Download bereit stellen.

Alge Delessaria
Alge Delessaria – Foto: Jan-Hendrik Hehemann
Grafik

Fahrradsattelbezüge mit dem Heimathafen-Slogan werden als Werbemaßnahme in der gesamten Stadt verteilt. Foto: Magnus Schult