Medienfotos Januar 2018

Die Universität Greifswald bemüht sich, zu allen Medieninformationen auch Fotos in hoher Auflösung zur Verfügung zu stellen.

Für redaktionelle Zwecke dürfen die Bilder im Kontext mit der zugehörigen Medieninformation unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bei Bedarf können wir in begrenztem Umfang auch Bilder aus dem im Aufbau befindlichen Bildarchiv über eine Mediendatenbank zum Download bereit stellen.

DAAD-Preisträgerin Yang-Leng Liu – Foto: Till Junker

Dieses Foto gehört zur Medieninformation DAAD-Preistraegerin kommt aus Taiwan

Innenansicht des Forschungsneubaus C_FunGene – Foto:  Magnus Schult
Innenansicht des Forschungsneubaus C_FunGene – Foto: Magnus Schult

Ressourcenschonende und umweltfreundliche Kombination von Chemo- und Biokatalyse – Foto: Technische Universität Wien
Dr. Carsten Mahrenholz – Foto: Kilian Dorner

Prof. Dr. Mihaela Delcea – Foto: Oliver Böhm

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Warum rufen menschliche Proteine eine Immunantwort hervor?