Medienfotos Januar 2019

Die Universität Greifswald bemüht sich, zu allen Medieninformationen Fotos in hoher Auflösung zur Verfügung zu stellen.

Für redaktionelle Zwecke dürfen die Bilder im Kontext mit der zugehörigen Medieninformation unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bilder mit Personen stellen wir Ihnen seit April 2019 nicht mehr zum freien Download zur Verfügung, um den Bestimmungen der Datenschutzgrundverordenung (DSGVO) gerecht zu werden. Die Personenbilder die wir Medien auch weiterhin kostenlos zur Verfügung stellen, werden auf dieser Seite mit Wasserszeichen zur Ansicht angeboten. Diese Bilder werden bei Anforderung per Mail an pressestelle@uni-greifswald.de über unsere Datenbank zeitnah zur Verfügung gestellt.

Bei Bedarf können Sie auch Bilder aus unserem umfassenden Bildbestand erhalten. Wenden Sie sich auch in diesen Fällen an die Pressestelle.

PD Dr. Birte Arendt (links) und Ulrike Stern – Foto: Magnus Schult

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Niederdeutsch zuhause lernen im Webinar

Dr. Anastasija Kostiučenko – Foto: Magnus Schult

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Familien-Universität: Wie mächtig ist unsere Sprache?

Die DAAD-Preisträgerin 2018 Sara Qarqash im Anatomischen Institut – Foto: Till Junker

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Verleihung des DAAD-Preises 2018

Ansicht Buchtitel – Foto: Magnus Schult
Ansicht Buchtitel „Die Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Zeiten des Umbruchs – Zeitzeugen erinnern sich“ – Foto: Magnus Schult