Medienfotos Januar 2019

Die Universität Greifswald bemüht sich, zu allen Medieninformationen auch Fotos in hoher Auflösung zur Verfügung zu stellen.

Für redaktionelle Zwecke dürfen die Bilder im Kontext mit der zugehörigen Medieninformation unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bei Bedarf können wir in begrenztem Umfang auch Bilder aus dem im Aufbau befindlichen Bildarchiv über eine Mediendatenbank zum Download bereit stellen.

Dr. Anastasija Kostiučenko – Foto: Magnus Schult

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Familien-Universität: Wie mächtig ist unsere Sprache?

Die DAAD-Preisträgerin 2018 Sara Qarqash im Anatomischen Institut – Foto: Till Junker

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Verleihung des DAAD-Preises 2018

Ansicht Buchtitel – Foto: Magnus Schult
Ansicht Buchtitel „Die Ernst-Moritz-Arndt-Universität in Zeiten des Umbruchs – Zeitzeugen erinnern sich“ – Foto: Magnus Schult