Medienfotos März 2019

Die Universität Greifswald bemüht sich, zu allen Medieninformationen auch Fotos in hoher Auflösung zur Verfügung zu stellen.

Für redaktionelle Zwecke dürfen die Bilder im Kontext mit der zugehörigen Medieninformation unter Angabe der Urheber kostenfrei verwendet werden. Für kommerzielle Zwecke fragen Sie bitte in der Presse- und Informationsstelle nach.
Bei Bedarf können wir in begrenztem Umfang auch Bilder aus dem im Aufbau befindlichen Bildarchiv über eine Mediendatenbank zum Download bereit stellen.

Die Wirkung der enzymatischen Vorbehandlung der Zellen auf die Porenbildung durch alpha-Toxin Grafik: Jan-Peter Hildebrandt

Dieses Foto gehört zur Medieninformation Forscher machen ein gefährliches Bakterientoxin unwirksam.

Bücher in der Alten UB vor der Einhausung - Foto: Magnus Schult
Bücher in der Alten UB nach der Einhausung - Foto: Magnus Schult