Die Uni quizzt

Die interaktive Quiz-Reihe der Universität Greifswald!

Die Quiz-Reihe der Universität auf Instagram

„Die Uni quizzt“. Bei diesem Format stellten sich Universitätsangehörige Fragen zu bestimmten Themen. Wissenschaftler*innen stellen beispielsweise Fragen zu ihren Forschungsgebieten, Mitarbeitende der Verwaltung zu ihrem Aufgabengebiet. Die Folgen wurden auf dem offiziellen Instagram-Kanal der Universität Greifswald gezeigt! Alternativ können Sie sich die Videos auch auf dieser Seite anschauen.

Follow us!

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Kontakt an der Universität Greifswald

Presse- und Informationsstelle