Die Uni quizzt

Die interaktive Quiz-Reihe der Universität Greifswald!

Die Quiz-Reihe der Universität auf Instagram

Jeden ersten Freitag im Monat heißt es „Die Uni quizzt“. Bei diesem Format stellen Universitätsangehörige Fragen zu bestimmten Themen. Wissenschaftlerinnen und Wissenschaflter stellen beispielsweise Fragen zu ihren Forschungsgebieten, Mitarbeitende der Verwaltung zu ihrem Aufgabengebiet. Abstimmen und dem offiziellen Instagram-Kanal der Universität Greifswald folgen! Alternativ kann man sich das Video auch auf dieser Seite anschauen. Es wird immer einen Tag nach der Veröffentlichung auf dem Instagram hier hochgeladen. Viel Spaß beim Quizzen!

Follow us!