Familien-Universität: How much is the dish? – Über True Cost Accounting von Lebensmitteln und die Einführung wahrer Preise

Leben Event
Amelie Michalke, © privat

In diesem Vortrag wird die Wissenschaftlerin des Lehrstuhls für Nachhaltigkeitswissenschaft und angewandte Geographie die Methodik der Berechnung anschaulich erklären, sowie eine „Wahre Preise“-Kampagne mit der Discounter-Kette PENNY schildern. Dabei werden sowohl Umweltfolgen näher erklärt, als auch auf die Effekte der wahren Kosten für Kund*innen und die Politik eingegangen.

Referentin: Amelie Michalke, Institut für Geographie und Geologie

Programm für das Sommersemester 2022

Kontakt an der Universität Greifswald
Hochschulkommunikation
Domstraße 11, Eingang 1, 17489 Greifswald
Telefon +49 3834 420 1150
hochschulkommunikationuni-greifswaldde

 

Organisator

  • Hochschulkommunikation

Veranstaltungsort

  • Online


Zurück zu allen Veranstaltungen