#GenderChallenge – Exploring Gender Identities Online

Symbolbild Campus Loefflerstraße, ©Till-Junker, 2019

Hierzu laden wir alle Interessierten der Universität zur Teilnahme an der Online-Tagung #GenderChallenge — Exploring Gender Identities Online ein. Die dreitägige Tagung zur sprachlichen Analyse des geschlechtsbezogenen Diskurses wird zwei Workshops beinhalten. Die Workshops werden den Studierenden (sowie Mitarbeitenden) der Universität Greifswald angeboten, die an einer eigenen Forschung zum Thema Gender interessiert sind.
Weitere Informationen über diese Veranstaltung und das vollständige Programm finden Sie unter

Organisation
Institut für Anglistik und Amerikanistik der Universität Greifswald in Zusammenarbeit mit der Universität Konstanz (Advanced Data and Information Literacy Track — ADILT), wie auch dem Interdisziplinären Zentrum für Geschlechterforschung (IZfG) der Universität Greifswald

Ansprechpartnerin an der Universität Greifswald