Herzlich willkommen zur ERSTI-WOCHE

Leben Event

Trotzdem: Aller Anfang ist schwer! Damit Dir der erste Einstieg in das Studium nicht so schwer fällt, Du Dich hier möglichst schnell wohl und heimisch fühlst und Du Deine Kommilitonen kennenlernen kannst, veranstaltet der Allgemeine Studierendenausschuss (AStA) eine Begrüßungswoche. In dieser stehen neben der Klärung von Problemen bezüglich des Studiums auch das Kennenlernen der Stadt und der Region auf dem Plan.

Zu dieser außergewöhnlichen Woche laden wir Dich recht herzlich ein! Das (vorläufige) Programm findest du hier. Bei Fragen usw. sind wir jederzeit für Dich da. Das aktuelle Programm wird auf der Website des AStA regelmäßig aktualisiert.

Wir freuen uns, Dich in der Ersti-Woche begrüßen zu dürfen und wünschen Dir einen guten Start ins Studium!
Dein AStA-Team

Allgemeiner Studierendenausschuss (AStA)
Friedrich-Loeffler-Straße 28
Telefon +49 3834 420 1750