In wenigen Schritten Student*in werden

Studierendenmarketing
Symbolbild Studierendenmarketing, ©Till-Junker, 2019

Die Zentrale Studienberatung der Universität Greifswald lädt Studieninteressierte ein, sich von zu Hause aus über die Einschreibung zu informieren. Wir bieten speziell zum Prozess des Zugangs zur Hochschule einen Online-Kurs für alle Themen rund um mögliche Fächerkombinationen, Einschreibung in zulassungsfreie Studiengänge, Verfahren, Fristen und einzureichende Unterlagen.

Agenda

• Kurzpräsentation unserer Studienberatung zu den Studienangeboten der Universität Greifswald
  • Fragerunde zu möglichen Einschreibungen und Kombinationen der zulassungsfreien Fächer
  • Fragerunde zu Formalitäten und Unterlagen

Wege der Einschreibung
Alle Informationen rund um die Einschreibung und zu Fristen sowie eine Übersicht unserer zahlreichen zulassungsfreien Fächer finden Sie auf den Seiten unseres Studierendensekretariats.

Alle Informationen zur Veranstaltung und der Teilnahme gibt es unter www.uni-greifswald.de/onlinekurse

Organisatoren
Studierendenmarketing