Infoveranstaltung zu DAAD-Projektförderung

Forschung
Symbolbild Internationales Begegnungszentrum „Felix Hausdorff“, Foto: Universität Greifswald

In Kooperation mit dem Deutschen Akademischen Austauschdienst (DAAD) lädt das International Office Sie gern zu einer Informationsveranstaltung zu den Programmen der DAAD-Projektförderung ein. Der DAAD fördert mit seinen Programmen die Internationalisierung und weltweite Vernetzung der deutschen Hochschulen. Mit insgesamt 522 Millionen Euro hat der DAAD im Jahr 2017 mehr als 66 500 Projekte gefördert. Durch Projektförderung unterstützt der DAAD Mobilitätsprogramme, den Aufbau internationaler Kooperationen, die Entwicklung internationaler Studiengänge, transnationale Bildungsprojekte,  Projekte mit Entwicklungsländern und vieles mehr.

Herr Dr. Guido Schnieders, Leiter des Referats Internationales Hochschulmarketing  beim DAAD, stellt die aktuellen Programme vor, gibt Ihnen wichtige Hinweise zur Projektantragstellung und beantwortet gern Ihre Fragen.

Termin: 16. Oktober 2019, 14 bis 16 Uhr
Ort: Internationales Begegnungszentum (IBZ), Bahnhofstraße 2/3
Referierende:
Dr. Guido Schnieders (DAAD) und Dr. Hasmik Hunanyan (International Office)

Um Anmeldung wird unter international.officeuni-greifswaldde gebeten.

Ansprechpartner an der Universität Greifswald
Domstraße 8, 17489 Greifswald
Telefon +49 3834 420 1116
international.officeuni-greifswaldde
www.uni-greifswald.de/international

• International Office

Das International Office (IO) ist die zentrale Anlaufstelle der Universität in internationalen Angelegenheiten. Es koordiniert internationale Partnerschaften und Kooperationsprojekte der Universität und entwickelt Projekte und Programme mit ausländischen Partnern und führt diese durch.

• Internationales Begegnungszentrum „Felix Hausdorff“
    Bahnhofstraße 2/3
    17489Greifswald