Live-Chat: Organisation des Studiums

Studierendenmarketing
Symbolfoto Studium, Foto: ©Till-Junker

Die Campusspezialisten der Universität Greifswald laden Studieninteressierte ein, sich bequem von zu Hause aus über alle wichtigen Informationen rund um das Thema Organisation des Studiums zu informieren. Neben der Vorstellung unterschiedlicher für das Studium relevanter Plattformen wie das Hochschulinformationsportal (HIS) und Moodle wird es u. a. eine Einführung in die verschiedenen Arten von Lehrveranstaltungen geben.

Präsentation zu den Selbstbedienungsportalen der Universität Greifswald
Themenschwerpunkt Organisation des Studiums: Von A wie Accountverwaltung bis Z wie Zugangsdaten
Fragerunde rund um das Thema Organsation, Stundenplanerstellung und Lehrveranstaltungen

Alle Informationen zur Veranstaltung und der Teilnahme gibt es unter www.uni-greifswald.de/onlinekurse