Online-Kurs: Vorstellung der Zweifach-Bachelor Kombination Kommunikationswissenschaft und BWL sowie des Masterstudiengangs Organisationskommunikation

Studienberatung,Studierendenmarketing
Symbolbild Online-Kurs ©Till_Junker

Unsere Campusspezialisten Anna Maria Dahmen und Lennart Hellmessen der Universität Greifswald laden Studieninteressierte ein, sich bequem von zu Hause aus über ihren Masterstudiengang Organisationskommunikation zu informieren. Für Anna führte der Weg in das Aufbaustudium über die Bachelor-Kombination Kommunikationswissenschaft und Betriebswirtschaftslehre an der Universität Greifswald. Sie geben Einblicke in die Gestaltung und Wahlmöglichkeiten ihres Vorlesungsplans sowie den Inhalten und Schwerpunkten ihres Studiums. Im Live-Chat stehen sie für Fragen zum Zugang zu ihrem Studiengang zur Verfügung und teilen ihre persönlichen Erfahrungen aus dem Studiumsalltag.

Agenda
– Kurzpräsentation der Studiengänge Kommunikationswissenschaft, Betriebswirtschaftslehre und Organisationskommunikation
– Vorstellung der Modulmöglichkeiten und Zulassungsvoraussetzungen
– Offene Fragerunde zu Studieninhalten, Schwerpunkten und dem Studierendenalltag an der Universität Greifswald