Virusjagd heute – tödlichen Infektionserregern auf der Spur

Symbolbild Wirtschaftswissenschaften, Foto: Kilian Dorner

„Virusjagd heute – tödlichen Infektionserregern auf der Spur“ – dieses überaus spannende und aktuelle Thema steht im Fokus des dritten Veranstaltungstermins der Vortragsreihe „Aktuelle Probleme der Gesundheitswirtschaft“, welche durch den Lehrstuhl für Allgemeine Betriebswirtschaftslehre und Gesundheitsmanagement von Prof. Dr. Steffen Fleßa und den Lehrstuhl für Allgemeine Volkswirtschaftslehre und Finanzwissenschaft von Prof. Dr. Walter Ried organisiert wird. Hierzu wird Prof. Dr. Martin Beer vom Friedrich-Loeffler-Institut Riems referieren und sich anschließend den Fragen der interessierten Zuhörerschaft stellen. Weiterhin besteht im Anschluss die Möglichkeit, sich während eines kleinen Buffets mit dem Referenten auszutauschen und mit anderen Interessierten ins Gespräch zu kommen.

Der Eintritt ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Liane Czerwinski, M. Sc.
Wissenschaftliche Mitarbeiterin am Lehrstuhl für AVWL und Finanzwirtschaft