Vorstellung der Studiengänge Gymnasial- und Regionalschullehramt

Studierendenmarketing
Portrait Frieda Baer, ©Laura-Schirrmeister, 2021

Unsere Campusspezialistin Frieda Baer lädt Studieninteressierte ein, sich von zu Hause aus über die Gymnasial- und Regionalschullehramtsstudiengänge an der Universität Greifswald zu informieren. Frieda studiert Englisch und Mathematik für das Lehramt und Gymnasien und gibt Einblicke in die Gestaltung und Wahlmöglichkeiten ihres Vorlesungsplans sowie den Inhalten und Schwerpunkten ihres Studiums. Außerdem stellt sie auch das Regionalschullehramt vor. Frieda steht im Live-Chat für Fragen zum Zugang zu den Studiengängen zur Verfügung und teilt ihre persönlichen Erfahrungen aus dem Studienalltag an der Universität Greifswald.

Agenda:

• Präsentation der Studiengänge Gymnasial- und Regionalschullehramt
  • Informationen zur Bewerbung für und Einschreibung in die Lehramtsstudiengänge
  • Offene Fragerunde

Alle Informationen zur Veranstaltung und der Teilnahme gibt es unter www.uni-greifswald.de/onlinekurse

Organisatoren
Studierendenmarketing