#wissenlocktmich zum VIRTUELLEN Hochschulinformationstag – Save the Date: Donnerstag, 28.05.2020

Studienberatung,Studierendenmarketing
Virtueller Hochschulinformationstag 2020 an der Universität Greifswald, Grafik: Wally Pruß

Melden Sie sich unter www.uni-greifswald.de/hochschulinformationstag für unseren Virtuellen Hochschulinformationstag an und bleiben Sie informiert! Die Teilnahme ist kostenlos und ortsunabhängig. Neben den Studieninteressierten sind auch deren Eltern sowie Lehrer*innen herzlich zum Infotag eingeladen. In verschiedenen Vorträgen werden die Universität Greifswald und ihr umfangreiches Studienangebot vorgestellt.

Fragen zu unseren Studiengängen
beantwortet die Zentrale Studienberatung unter 03834 420 1293, zsbuni-greifswaldde oder ganz bequem per WhatsApp an 0151 6701 2813.

Ansprechpartner an der Universität Greifswald
www.uni-greifswald.de/studienberatung