Workshop-Reihe „Wissenschaft managen“ 2020 - DIGITAL: Forschungsförderung aus Gutachter*innenperspektive

Anmeldung

Wir bitten nach Möglichkeit um vorherige Anmeldung über das Online-Formular der Graduiertenakademie, um eine Übersicht über die erwartende Anzahl an Teilnehmenden zu erhalten. Aber selbstverständlich sind auch Kurzentschlossene herzlich eingeladen, an den geplanten Veranstaltungen teilzunehmen. Sofern Sie bereits im Vorfeld konkrete Fragen oder Anmerkungen zu den einzelnen Themen haben oder ein wichtiges Thema nicht in der Veranstaltungsreihe aufgegriffen werden, lassen Sie uns diese gerne im Vorfeld wissen. Schreiben Sie dazu einfach eine Email an ga@uni-greifswald.de.

Zur Einschreibung zum Moodle-Kurs der „Wissenschaft managen“ - Reihe gelangen Sie hier.

________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Moderation: Prof. Dr. Uwe T. Bornscheuer (Institut für Biochemie; DFG-Fachkollegium) und Prof. Dr. Konstanze Marx (Institut für Deutsche Philologie)

Datum: 21. Januar 2021

Uhrzeit: 14.00 Uhr c.t.

Format: BigBlueButton Online-Seminar

• Graduiertenakademie

Die Graduiertenakademie an der Universität Greifswald hat zum Ziel, Nachwuchswissenschaftlerinnen und Nachwuchswissenschaftlern sehr gute Bedingungen für eine erfolgreiche Promotion und Postdoktorandenphase zu schaffen und sie zudem im Rahmen eines Qualifikationsprogrammes gezielt auf eine Karriere innerhalb und außerhalb der Wissenschaft vorzubereiten.