Nacht der Wissenschaft 2020

Nacht der Wissenschaft 2020 abgesagt

Die Nacht der Wissenschaft wird aufgrund der andauernden Corona-Pandemie auf 2021 verschoben. Der neue Termin wird hier zeitnah bekanntgegeben.

Wichtige Information

Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie hat die Universität Greifswald die Nacht der Wissenschaft abgesagt. Der neue Termin in 2021 wird hier zeitnah bekanntgegeben.

Über die Nacht der Wissenschaft

Die Nacht der Wissenschaft ist eine Veranstaltung der Universität Greifswald in Kooperation mit dem Alfried Krupp Wissenschaftskolleg, dem Friedrich-Loeffler-Institut | Bundesforschungsinstitut für Tiergesundheit, dem Leibniz-Institut für Plasmaforschung und Technologie e.V., dem Max-Planck-Institut für Plasmaphysik, der Universitätsmedizin Greifswald und der Witeno GmbH.

After Movie Tag der Wissenschaft 2018

Bitte beachten Sie: Sobald Sie sich das Video ansehen, werden Informationen darüber an Youtube/Google übermittelt. Weitere Informationen dazu finden Sie unter Google Privacy.

Diese Internetseite hat die Kurz-URL www.uni-greifswald.de/wissenschaftsnacht

Ansprechpartnerin an der Universität Greifswald