Sie haben Fragen zum Studium? Dann fragen Sie die Universität Greifswald

Ab jetzt auch per WhatsApp erreichbar!

Wie kann ich die Universität Greifswald über WhatsApp kontaktieren?
Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht mit Ihren Fragen.  Das ist unsere Telefonnummer: 0151 67012813. Sie erhalten so schnell wie möglich eine Antwort von unseren Campusspezialisten.

Was erfahre ich über WhatsApp?
Die Campusspezialisten beantworten alle Fragen zum Studium, zur Einschreibung oder über die Stadt Greifswald oder leiten sie an die richtigen Ansprechpartner weiter.

Was passiert nach dem Chat?
Nachdem Ihre Fragen beantwortet sind, wird Ihre Telefonummer sowie der gesamte Chatverlauf direkt gelöscht.