Du hast Fragen zum Studium?

Ab jetzt ist die Universität Greifswald auch per WhatsApp erreichbar!

Wie kann ich die Universität Greifswald über WhatsApp kontaktieren?
Schreib uns einfach eine Nachricht mit deinen Fragen.  Das ist unsere Telefonnummer: 0151 67012813. Du erhälst so schnell wie möglich eine Antwort von unseren Campusspezialisten.

Was erfahre ich über WhatsApp?
Die Campusspezialisten beantworten alle Fragen zum Studium, zur Einschreibung oder über die Stadt Greifswald oder leiten dich an die richtigen Ansprechpartner weiter.

Was passiert nach dem Chat?
Nachdem deine Fragen beantwortet sind, wird deine Telefonummer sowie der gesamte Chatverlauf direkt gelöscht.