Online-Kursanmeldung der Graduiertenakademie

Online-Kursanmeldung
  • Pflichtangaben sind mit einem Sternchen(*) gekennzeichnet.
  • Wenn Sie dieses Formular absenden, werden Ihre Daten an
    graduiertenakademieuni-greifswaldde geleitet. Darauf erhalten Sie eine E-Mail, die nochmals Ihre Angaben auflistet. Verbindlich angemeldet sind Sie jedoch erst, sobald Wir Ihnen dies in einer zweiten E-Mail bestätigen.
  • Einwilligungserklärung: Ich bin damit einverstanden, dass die Universität Greifswald (Graduiertenakademie, Domstraße 14, 17489 Greifswald) meine oben angegeben persönlichen Daten zum Zwecke der Online-Kursanmeldung verarbeitet.
  • Widerspruchsbelehrung: Ich kann meine Einwilligung jederzeit und ohne Angaben von Gründen mit Wirkung für die Zukunft schriftlich gegenüber der Universität Greifswald, Graduiertenakademie, Domstraße 14, 17489 Greifswald oder per E-Mail an
    graduiertenakademieuni-greifswaldde widerrufen.
  • Newsletter: Ja, ich möchte den Newsletter und weitere relevante Informationen der Graduiertenakademie per Email erhalten. Um zukünftig keine entsprechenden Emails zu erhalten schreibe ich eine E-Mail an graduiertenakademieuni-greifswaldde.

Externe Veranstaltungen